连云港市开展渔业船员培训机构专项督查

2024-05-24 浏览次数:
字号:
分享:

5月17日,连云港市海洋与渔业综合行政执法支队开展渔业船员培训机构专项检查,重点围绕培训机构师资、设施设备配备、渔业船员培训档案管理等情况开展。

检查期间对存在的问题及时通报,并对存在培训档案不够完善、工作机制不够畅通等问题的机构提出改进建议。

检查组要求,各渔业船员培训机构要严格按教学大纲理论和实操要求开展培训工作,确保培训取得实效。要完善渔业船员培训档案,严格执行“一人一档”管理。要提高师资水平,建设一支资质硬、专业强、有责任心的教师队伍。

下一步,连云港市海洋与渔业综合行政执法支队将继续加强监督检查工作,及时责令不符合要求的渔业船员培训机构进行整改,持续推动全市渔业船员培训机构高质量发展,稳步提升渔业船员安全技能和实操水平。

来源:连云港市海洋与渔业综合行政执法支队
【打印此页】 【关闭窗口】