洪泽湖渔管办赴江宁监狱开展警示教育活动

2024-06-18 浏览次数:
字号:
分享:

为深入开展党纪学习教育,充分发挥以案为鉴、以案明纪、以案促改警示教育作用。6月17日,省洪泽湖渔管办组织全体党员赴省级机关党风廉政警示教育基地——江宁监狱开展警示教育。

在监狱干警的引导讲解下,大家观看了《全面从严治党永远在路上》专题片,参观了“初心使命”“水清莲洁”“利剑高悬”“警钟长鸣”“砥砺奋进”等五个展区,通过浏览图文资料、学习廉洁账单演示和观看在押人员现身说法视频等方式,让在场的党员干部真切感受到了党纪国法的庄重威严,深刻认识到违法犯罪的沉重代价。

此次警示教育活动,既是党纪学习教育的重要组成部分,也为洪泽湖渔管办“党风廉政宣传月”画上了句号。大家纷纷表示,将继续对照《中国共产党纪律处分条例》,在工作和生活中用党规党纪严格要求自己,以违法违纪案例为警醒,牢牢守住纪律底线和法律红线,用忠诚干净担当的实际行动推动洪泽湖渔业事业取得更大成就。

来源:省洪泽湖渔管办
【打印此页】 【关闭窗口】