邳州市召开2024年农机购置补贴培训暨警示教育会议

2024-06-04 浏览次数:
字号:
分享:

为有序、高效、规范实施好新一轮农机购置与应用补贴政策,5月29日下午,邳州市农业农村局召开2024年农机购置补贴培训暨警示教育会议。全市各镇(街道)综合服务办公室负责农机购置补贴工作的同志、农业农村局分管领导、局农机发展科及农机监督管理科全体人员参加。

会上,全体参会人员观看中央电视台关于“河南赛腾”农机问题报道。会议强调了农机购置补贴风险防控、进一步便民利民、加强农机购置补贴机具核验管理,通报了2023年农机购置补贴发放情况以及下步农机安全生产工作要求。

会议指出,要进一步增强做好农机购置补贴工作的紧迫感和责任感,切实把工作职责放在心上、抓在手上、落实到行动上。要充分认识到农机购置补贴政策事关农民切身利益,切实将新一轮农机购置补贴政策实施好,为乡村振兴提供农机支撑。


来源:徐州市农业综合行政执法支队
【打印此页】 【关闭窗口】