只争朝夕 携手前行

2024-01-31 浏览次数:
字号:
分享:

  日月开新元,天地又一春。伴随着浑厚的新年钟声,沐浴着冉冉升起的朝阳,2024年踏着披荆斩棘的足音迎面而来。刚刚过去的2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是三年新冠疫情防控转段后经济恢复发展的一年。面对错综复杂的国际政治经济环境和各种不利因素影响,2023年我们交出了一份漂亮的“三农答卷”。这来之不易的成绩,是我们在推进农业现代化上走在前,高水平建设农业强省的实践成果。

  春华秋实,不负耕耘!对于《农家致富》来说,2023年同样是丰收的一年。我们紧扣“三农”工作重点,关注农业产业升级,推出一系列以绿色高效种养业和农产品加工流通为基础的新品种、新技术、新模式;围绕乡村振兴战略和学用“千万工程”经验,展示了一大批农村人居环境整治、乡村治理的鲜活案例;通过全面宣传党的二十大精神,介绍、解读了一大批“三农”方面的好政策,挖掘了农村基层党建的好做法。同时,继续借力新媒体优势,与江苏农业科技服务云平台“农技耘APP”的结合更为紧密,已累计推出专家视频直播节目超330期。

  2024年是贯彻落实党的二十大精神的关键之年、深入实施“十四五”规划的攻坚之年。在新的一年里,《农家致富》将继续发挥新时代农业媒体的作用,进一步向广度和深度扩展刊物内容;充分利用新媒体平台,与“农技耘APP”实现信息共享、优势互补。《农家致富》将一如既往地为读者朋友送上专业的政策解读、丰富的技术指导、全面的市场分析、鲜活的致富案例,继续做好农民朋友致富的向导和帮手。

  新的一年,新的希望,新的梦想。我们将继续以饱满的热情、高度的责任心,和读者朋友们一起,用勤劳、智慧的双手共同创造幸福美好的生活!       


来源:202401
【打印此页】 【关闭窗口】