省洪泽湖渔管办工会委员会召开全体会员大会

2024-02-07 浏览次数:
字号:
分享:

近日,为强化组织建设,提升“党工共建”水平,促进单位各项事业稳步发展,省洪泽湖渔管办工会委员会召开全体会员大会。该工会全体委员和会员参加会议。

会上,工会主席邓毅军代表该工会第三届委员会作《工会工作报告和经费审查报告》,全面回顾了近五年来该工会在上级工会的领导下,坚持党建引领,强化党工共建,提高组织领导和思想教育水平,加大对职工群众的服务力度,深入推进工会改革创新,着力提升理论和实践水平,自觉扛起新时代工会组织使命和担当,不断开创工会工作新局面的各项工作内容。

经该工会第三届委员会酝酿研究,并报单位党总支和省厅直属工会联合会批准,本次会议还进行了工会委员会换届选举,会议宣布并表决了选举办法、计票监票人名单和第四届工会委员会委员候选人名单等各项内容,69名参会代表参加选举,共选举产生7名工会委员、3名经费审查委员会委员和3名女工委员会委员。

下一步,新一届工会委员会将继续在省厅直属工会联合会和淮安市总工会的领导下,做好党联系群众的桥梁和纽带,引导好、保护好、发挥好广大职工的积极性,积极服务中心工作大局,确保工会工作行得远、行得好、有保障。

来源:省洪泽湖渔管办
【打印此页】 【关闭窗口】