江苏省太湖渔政监督支队公告

2024-06-13 浏览次数:
字号:
分享:

2024年3月7日至2024年6月7日,省太湖渔政监督支队执法人员在湖区渔业行政执法巡查时,查获10艘涉渔“三无”(无船牌名号、无船舶证书、无船籍港)船舶,查获时,当事人弃船逃逸或不在现场,相关情况详见附件。

根据《渔政执法工作规范(暂行)》(农渔发〔2020〕27号)第四十条、第六十条和《江苏省行政程序条例》第五十九条之规定,现要求当事人在本公告发布之日起30日内到江苏省太湖渔政监督支队接受调查,并提供下列证据:个人身份证、涉案船(艇)合法有效证件,逾期未接受调查并提供合法证书,视为主动放弃陈述申辩等相关权利。根据财政部《罚没财物管理办法》(财税〔2020〕54号)第十三条、第十四条、 第十六条之规定,我支队将依法对上述船舶进行处理。

 江苏省太湖渔政监督支队

2024年6月13日

附件1 江苏省太湖渔政监督支队查获涉渔“三无”船舶清单.pdf

附件2 江苏省太湖渔政监督支队查获涉渔“三无”船舶照片.pdf


【打印此页】 【关闭窗口】