育新人 聚合力一一滆湖渔管办党总支召开扩大会议

2024-06-14 浏览次数:
字号:
分享:

为切实履行全面从严治党主体责任,加强党的建设,促进年轻干部培养成长,6月12日下午,滆湖渔管办召开党总支委员会扩大会议,党总支书记高东发主持会议并作讲话。党总支委员、班子成员参会,部分年轻干部列席。

会议集中学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话精神以及《旗帜》杂志关于年轻干部锻炼“笔力”的评论文章。

会议指出,在干部队伍建设和培养方面,一要健全年轻干部常态化培养工作机制,让年轻干部列席主任会议、党总支会议,从严教育管理监督;年轻干部要敢于在担当作为中不断磨练“脚力眼力脑力笔力”,在言传身教中加快成长,肩负起谋滆湖长远发展之重任。二是要营造干事创业的良好氛围。深刻认识到团结出干部,团结出人才,团结出力量,做到不内耗、不搅局,集中精力干事业,班子成员要向“我”看、中层干部要向班子成员看、普通职工要向中层干部看,全体职工守望相助手拉手“一起干”。三要涵养廉洁自律的道德修养。要明事理、听召唤,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,老老实实做人,踏踏实实干事,珍惜滆湖来之不易的良好风气。

会议并审议了党总支关于加强党的建设方面相关文件。

来源:省滆湖渔管办
【打印此页】 【关闭窗口】