省农业农村厅驻厅纪检组、省财政厅驻厅纪检组联合开展审计整改工作调研

2024-07-03 浏览次数:
字号:
分享:

为加快推进审计反馈问题整改工作,7月2日,省农业农村厅驻厅纪检组陈鹏组长、省财政厅驻厅纪检组仲璐组长联合组成调研组赴南通市如东县开展水产品稳产保供审计整改专题调研。调研组先后赴如东县近海村、光荣村池塘标准化改造现场,洋口渔港及驻港执法站点实地察看审计问题整改成效。省农业农村厅王玉华副厅长、南通市刘洪副市长陪同调研并参加座谈会。

座谈会上,南通市农业农村局、如东县农业农村局分别汇报了审计整改工作情况,调研组充分肯定了南通市在推动审计整改方面做出的努力,并针对下一步整改提出了指导意见和建议。

调研组指出,一是高度重视,切实增强整改意识。把审计整改作为当前一项重大政治任务、一项重中之重工作来抓,从讲政治、讲党性的高度,严肃认真对待。二是压实责任,全面提升整改质效。严格对照问题清单,扎实推进审计整改落实,整改结果要真实、完整、合规。三是举一反三,建立长效机制。以审计整改为契机,进一步挖掘问题背后的制度性漏洞,突出建章立制,从源头上堵塞漏洞,从根本上解决问题。

来源:厅渔政处
【打印此页】 【关闭窗口】