洪泽湖大闸蟹营销促销活动正式启动

2024-07-08 浏览次数:
字号:
分享:

2024年7月4日,由省洪泽湖渔管办、淮安市农业农村局指导,省洪泽湖渔业协会、淮安市电子商务协会联合主办,江苏满家乐食品有限公司承办的2024 洪泽湖大闸蟹营销促销活动在盱眙县龙虾供应链基地举行。省洪泽湖渔管办主任张胜宇,省农业宣传教育与文化体育中心主任周振新,省农业农村厅渔业处副处长蔡永祥、市场与信息化处科长戴锡联,省渔业协会会长张朝晖、淮安市农业农村局市场与信息化处处长刘云、省洪泽湖渔业协会会长张玉斌、淮安市电子商务协会副秘书长马莉及沿湖渔业企业、水产经营户、电商代表、网红主播等近100人参加活动。

 

活动以“来洪泽湖,一起享水产狂欢季”为主题,旨在深入贯彻省委、省政府关于“扩内需、促消费”部署,加快洪泽湖渔业产业发展,激发水产品消费热情,推动水产电商营销促销,全面宣传洪泽湖渔业品牌和洪泽湖渔文化,助力渔业振兴、渔企增利、渔民增收。

开幕仪式上,省洪泽湖渔管办主任张胜宇,省农业宣传教育与文化体育中心主任周振新,省农业农村厅渔业处副处长蔡永祥、市场与信息化处科长戴锡联,省渔业协会会长张朝晖共同按下“洪泽湖大闸蟹营销促销活动”启动按钮,将营销促销活动推向了高潮。

同时,淮安市电子商务协会副秘书长马莉做了题为《中国式现代化大背景下洪泽湖渔业电商发展之路》。3家优秀渔业企业代表,分别从电商经营、水产品养殖、营销促销、出口带动及水产加工等不同维度,作了典型经验分享。省洪泽湖渔业协会会长张玉斌还为“洪泽湖助农直播大使”颁发授权证书。

最后,参加活动的领导、嘉宾还现场观摩了洪泽湖大闸蟹、河蚬、龙虾、鳜鱼等特色水产品品牌展位,与参加营销促销的渔企进行了面对面亲切交流。 

本次营销促销活动搭建3200平方米的展厅,采用优秀渔业企业现场展示本企业品牌及产品,快手电商现场选品,网红现场直播。央视强国品牌、市县融媒体中心采编、录制企业推介视频,通过央视频等传统媒体、新媒体对外宣发,全面宣传推介洪泽湖优质水产品。与活动同步开展洪泽湖优秀渔业品牌评选活动。


来源:省洪泽湖渔管办
【打印此页】 【关闭窗口】