沈毅一级巡视员接待日本久保田农业机械(苏州)有限公司总经理近藤博幸

2024-07-09 浏览次数:
字号:
分享:

7月2日上午,沈毅一级巡视员在南京接待久保田农业机械(苏州)有限公司近藤博幸总经理一行,并进行会谈交流。张耀春二级巡视员、厅农机管理处、对外合作交流处、农机装备处负责人参加接待。

会谈中,近藤博幸总经理介绍了久保田公司2023年及2024年上半年取得的业绩,对于江苏省农业农村厅长期以来对公司的关心和帮助表示感谢。沈毅一级巡视员对于近藤博幸总经理一行的到访表示欢迎,并说明虽然去年久保田产品受市场短期波动影响,在江苏的销售量有所下降,但农业机械化趋势不可逆转,要对市场充满信心。他指出,久保田要持续保持对产品质量、服务效率的追求,要在现有产品巩固市场的同时,加大研发力度,以新兴产品进一步开拓市场。同时要关注农机智能化、绿色化、系列化的发展趋势,以低碳、高效、节能的理念服务江苏农业全程全面机械化。张耀春二级巡视员、厅农机管理处、农机装备处负责人分别就当前农机化发展形势与现有农机应用状况进行了交流,期待久保田能够进一步提升售后服务响应的及时性和新产品的研发、应用速度,以更优质的服务和更智能、更丰富的产品助力江苏农业机械化高质量发展和农机强省建设。

图片1.png


来源:厅农机管理处
【打印此页】 【关闭窗口】